Хотел написать в поисковике «фильтр», а руки набрали «сука…»
Вчера на банке с очередным кефироподобным составом прочитал что продукт «к концу срока годности содержит не менее 5*10(в степени 7) молочнокислых бактерий».
Отсюда несколько наблюдений:
1) я когда что-то хочу съесть или выпить — мне нафиг не интересно сколько там бактерий. Я не бактерии пить хотел, я вообще пить хотел а теперь представив как там докуа бактерий пить совсем расхотел
2) к концу срока годности? не менее? то есть в начале срока годности там более, то есть гораздо больше чем 5*10(в степени 7), ёкарный бабай, они там что, гибнут массами? получается кроме того что там к концу срока годности 5*10(в степени 7) живых молочных кисломордых бактерий, так там еще X*10(в степени Y) неживых молочнокислых…кладбище, ёпт….
Не ряженка, а massengrab какой-то…..
На данный момент лежу с отравлением, пью энтеросгель.
Всех с наступающим!