Рубрика | Новости

Хотел написать в поисковике «фильтр», а руки набрали «сука…»

Вчера на банке с очередным кефироподобным составом прочитал что продукт «к концу срока годности содержит не менее 5*10(в степени 7) молочнокислых бактерий».

Отсюда несколько наблюдений:

1) я когда что-то хочу съесть или выпить — мне нафиг не интересно сколько там бактерий. Я не бактерии пить хотел, я вообще пить хотел а теперь представив как там докуа бактерий пить совсем расхотел

2) к концу срока годности? не менее? то есть в начале срока годности там более, то есть гораздо больше чем  5*10(в степени 7), ёкарный бабай, они там что, гибнут массами? получается кроме того что там к концу срока годности  5*10(в степени 7) живых молочных кисломордых бактерий, так там еще X*10(в степени Y) неживых молочнокислых…кладбище, ёпт….

Не ряженка, а massengrab какой-то…..

 

На данный момент лежу с отравлением, пью энтеросгель.

 

Всех с наступающим!

Профиль автора

Demobilizator ;

Другие записи от



Понравился блог?
Тогда подпишись на RSS


Комментирование закрыто.



Самое популярное


Rambler's Top100